القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
المواطن ـ وكالات
أفادت دراسة أجراها نادي باتشوكا المكسيكي لكرة القدم، أن مهاجم ريال مدريد، الويلزي غاريث بيل، هو أسرع لاعب كرة قدم في العالم بواقع 36.9 كلم في الساعة، وفقاً لما نقلته وسائل إعلام محلية.
وجاء في المركز الثاني الجناح الكولومبي لفريق فلامنغو، أورلاندو بيريو، بواقع سرعة 36 كلم في الساعة، وفقاً للدراسة المثيرة للجدل بسبب بياناتها، وجاء فيها مستوى بيل معادلاً لمستويات كبار العدائين مثل الجامايكي يوسين بولت.
وجاء ثالثاً الجناح المكسيكي الصاعد خورجين دامن بسرعة 35.2 كلم في الساعة، يليه الإكوادوري أنطونيو فالنسيا لاعب مانشستر يونايتد بواقع 35.1 كلم في الساعة في المركز الرابع، ثم الغابوني بيير إيميريك أوبامبانغ، لاعب بروسيا دورتموند بواقع 34.6 كلم في الساعة في المركز الخامس.
فيما حل البرتغالي كريستيانو رونالدو، في المركز السابع بواقع 33.6 كلم في الساعة، بينما جاء الأرجنتيني ليونيل ميسي، في المركز التاسع بواقع 32.5 كلم في الساعة.