ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
المواطن – الرياض
قال مصدر مطلع إن سامسونج إلكترونيكس قد تبني مصنعاً للأجهزة المنزلية في الولايات المتحدة؛ لتصبح بذلك أحدث شركة عالمية تدرس الاستجابة للانتقادات بشأن الواردات من الرئيس الأمريكي دونالد ترمب.
وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن هويته لأنه ليس مخولاً بالحديث علانية عن الموضوع، أن سامسونج لم تحدد بعد حجم الاستثمار المزمع أو مكان المصنع الجديد.
وهددت الإدارة الأمريكية الجديدة بفرض ضريبة على الواردات وهاجم ترمب بعض الشركات العالمية الكبرى لتصنيعها منتجات في الخارج للمستهلكين الأمريكيين وهو ما أطلق مزيداً من التحذيرات وسلسلة من الوعود بمزيد من الاستثمارات في الولايات المتحدة.
وقال ترمب في تغريدة “شكراً سامسونج! نود أن تكونوا معنا!”
وامتنعت سامسونج عن التعليق عما إذا كان لديها أي خطط محددة لإضافة منشآت إنتاجية في الولايات المتحدة لكنها قالت إنها أجرت بالفعل استثمارات كبيرة هناك بما في ذلك 17 مليار دولار أنفقتها حتى الآن على مصنعها للرقائق في أوستن بولاية تكساس.