تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
تخطى فريق دراجي القنفذة حاجز الهواية ليقطع عشرات الكيلومترات على الدراجات الهوائية، مشاركًا في المناسبات الوطنية، والإنسانية، والترفيهية، مسجلًا حضورًا قويًا بين أوساط المجتمع في مختلف المحافل والمناسبات.
ويهدف الفريق إلى نشر ثقافة هذا النوع من الرياضة “ركوب الدراجة”، ومن مشاركات الفريق مسيرة شهداء الواجب التي كانت مطلع هذا الشهر، تضامنًا مع تدشين شارع الشهداء بمركز القوز، جنوب القنفذة، على شرف محافظ القنفذة، حيث كُرم فيها الفريق.
ويذكر أن فريق دراجي القنفذة تشكّل من عدة مراكز بمحافظة القنفذة بفئات عمرية مختلفة، حيث يضم الفريق الطالب، والمعلم، والصحي، والإعلامي، ويقيم الفريق التمرينات بشكلٍ أسبوعي على مسافات مختلفة تتجاوز الـ 50 كيلومترًا تحت شعار “صحة أفضل”، والفريق يحظى بتقدير بعض الجهات الخدمية بالمحافظة لمشاركته بشكلٍ مستمر معها في عدة مناسبات.

محمد
فريق منظم ومجموعة مميزة حببوني في هذه الرياضة