الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
حقّق مانشستر يونايتد فوزًا ساحقًا على مضيفه ليستر سيتي، بثلاثية نظيفة، خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب “ووكرز ستديوم” ضمن إطار الجولة الـ 24 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح مانشستر يونايتد باب التسجيل -بحلول الدقيقة 42- عن طريق هنريك مخيتاريان الذي انطلق بالكرة من منتصف الملعب، ووضع الكرة بالشباك، ثم عزّز زلاتان إبراهيموفيتش تقدّم فريقه بتسجيل الهدف الثاني بعد دقيقة و20 ثانية فقط.
وواصلت كتيبة جوزيه مورينيو فرض سيطرتها على ليستر سيتي، وتمكّنت من إضافة الهدف الثالث عن طريق الإسباني خوان ماتا بعد تبادل للكرة رائع مع مخيتاريان.
واستعاد فريق الشياطين الحمر نغمة الانتصارات بهذا الفوز بعد تعادله في الجولات الـ 3 الماضية.
ورفع مانشستر يونايتد رصيده إلى النقطة 45، وظل في المركز السادس خلف مانشستر سيتي بفارق نقطة وحيدة، في حين تجمّد رصيد ليستر سيتي عند النقطة 21 ليبقى في المركز الـ 17.
ورفع إبراهيموفيتش رصيده إلى الهدف الـ 15 في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، محتلًا المركز الثاني في قائمة الهدافين خلف روميلو لوكاكو صاحب الـ 16 هدف، وبالشراكة مع دييجو كوستا.
وأصبح إبراهيموفيتش أكبر لاعب في عهد الدوري الإنجليزي الممتاز بعمر (35 عامًا و125 يومًا) يتمكّن من تسجيل 15 هدفًا في موسمٍ واحد فقط.