موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
المواطن – جازان
تمكنت شرطة منطقة جازان ممثلة في شرطة محافظتي الريث وبيش وقوة أمن الطرق من اﻹطاحة بعدد من المخالفين، وكشف حيل مبتكرة لمهربين ومروجين عثر بحوزتهم على كميات من القات المحظور والعرق المسكر، كما ضبطت مركبة مطلوبة، وذلك في ثلاث عمليات منفصلة.
ونفذ مركز شرطة محافظة الريث في العملية اﻷولى حملة أمنية شملت كافة المواقع المشبوهة والجبلية الوعرة واﻷودية ضبطت خلالها 61 مخالفاً من الجنسية اﻹفريقية، و121 حزمة من القات المحظور، باﻹضافة لضبط مركبة مطلوبة لشرطة منطقة عسير، وأخرى ناقلة لعدد من المخالفين.
وفي العملية الثانية تمكن رجال اﻷمن بشرطة محافظة بيش من ضبط ثلاثة عشر جركلاً سعة 25 لتراً مليئة بمادة العرق المسكر مخبأة بين أشجار ومحاصيل الموز.
اما العملية الثالثة فقد كشف فيها رجال اﻷمن بقوة أمن الطرق بنقطة الضبط اﻷمني شمال محافظة بيش حيلة ماكرة وأسلوباً إجرامياً حديثاً قام به وافد آسيوي لتهريب 248 حزمة من القات المحظور بإخفائها داخل صناديق للمواد الغذائية بالمركبة التي يستقلها من نوع دينا ولكن حيلته لم تنطل على رجال اﻷمن وتمكنوا بفضل الله تعالى من كشفها.
وقد تمت إحالة جميع اﻷشخاص والمضبوطات لجهات الاختصاص.
بدورهم أعرب عدد من المواطنين بالمنطقة عن ارتياحهم لما يقدمه رجال اﻷمن في تعقب المخالفين ومن يشكلون خطراً على المجتمع وضبطهم، مشيدين بما شاهدوه من انتشار لرجال اﻷمن بكافة المواقع وبالجهود الميدانية الدائمة التي تعزز اﻷمن بكافة المواقع متمنين لهم التوفيق.