حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
وتم في العملية اﻷولى اﻹطاحة بـ49 مخالفاً من الجالية اﻹفريقية باﻹضافة لضبط مركبة بها 1120 حزمة من القات المحظور كما تم ضبط شخصين من اﻷفارقة عقب رصدهما بأحد المواقع الوعرة وحاولا مقاومة رجال اﻷمن وإطلاق النار تجاههم ما اقتضى الرد عليهما والتعامل معهما بما يقتضيه الموقف ما أسفر عن القبض عليهما وعثر بحوزتهما على 21 بلاطة من الحشيش المخدر وكمية من العرق المسكر.
وفي العملية الثانية تم ضبط مركبتين مسروقتين ومعمم عنهما من قبل شرطة منطقة الرياض عثر بالأولى على 800 حزمة من القات والأخرى 520 حزمة من القات المحظور وقد جرى اتخاذ اللازم حيال اﻷشخاص والمضبوطات وإحالتهم لجهات الاختصاص.
من جهة أخرى أعرب عدد من المواطنين بالمحافظات الجبلية عن ارتياحهم للجهود اﻷمنية التي تبذل في تعقب المخالفين ودرء خطرهم عن المجتمع مثمنين تلك الجهود، سائلين الله عز وجل أن يحفظ وطننا من كل شر ومكروه.