الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – واس
واصلت الحملة الوطنية السعودية من خلال مكتبها في لبنان بمشاركة القائم بالأعمال في سفارة خادم الحرمين الشريفين في لبنان وليد بن عبدالله بخاري توزيع المساعدات الإغاثية المتمثلة بالكسوة الشتوية وأطقم الأواني المنزلية والحقيبة الصحية ضمن مجموعة البرامج التي تطلقها وهي “شقيقي دفؤك هدفي 4 ” و”شقيقي سفرتك هنية” و”شقيقي صحتك غالية ” ، وتم استهداف عدد 2100 شقيق سوري.
وأكد القائم بالأعمال لدى سفارة خادم الحرمين الشريفين في لبنان وليد بن عبدالله بخاري أن الحملة السعودية في لبنان تقدم جهوداً إغاثية نبيلة ضمن مجموعة البرامج الإغاثية التي تطلقها لتلبية احتياج الأسر السورية والتخفيف من معاناتهم التي يمرون بها في بيئة اللجوء.
بدوره أكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان أن استمرار أعمال الحملة الوطنية السعودية الإنسانية سواء المساعدات الموسمية كبرنامج كسوة الشتاء وبرنامج أطقم الأواني المنزلية والحقيبة الصحية أو البرامج التنموية والدائمة، كل ذلك يأتي كأولوية أساسية لتلبية احتياجات الأشقاء السوريين في بيئة اللجوء التي يعيشون بها.