مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
لقطات لهطول أمطار الخير على منطقة القصيم
القبض على مواطن لتهريبه 40 كجم من الحشيش المخدر بعسير
المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
المواطن – عبد الله النخالي – القنفذة
افتتح محافظ القنفذة، فضا البقمي، شارع الشهداء وملتقى الألوان بحضور رؤساء الأجهزة الحكومية، والجهات المنظمة والراعية، وعدد كبير من الأهالي والزائرين، وتوجّه بالشكر لرئيس بلدية القوز.
وأكد البقمي على سعادته الغامرة بهذا المنجز الوطني الذي يُعد مفخرة ومن المبادرات الفريدة والرائعة، مبديًا اعتزازه بالمشاركة في هذه المناسبة، وهذا واجب عليه وعلى كل مواطن تجاه من ضحوا بأنفسهم فداءً للدين والوطن، مقدمًا شكره لقادة هذه البلاد على رعايتهم واهتمامهم الكبير بأسر الشهداء.
وقدّم شكره لكل منسوبي البلدية، ولرئيس وأعضاء المجلس البلدي، وجميع الداعمين والمشاركين في صنع هذه الاحتفالية الكبرى.
وشاهد الجميع عرضًا رائعًا للخيالة، والدراجة، والمشاه المشاركين في هذا الكرنفال، واستمتع الحضور بالتنظيم، والتصميم، والمسطحات الخضراء، وألعاب الأطفال، والنوافير الضوئية التي أضاءت المكان، بالإضافة إلى الإبداع في فقرات الحفل الخطابي الذي تنوّعت فقراته ما بين الكلمات، والقصائد، والعروض الضوئية الجميلة، والأوبريت الوطني الذي ألهب حماس الحاضرين.
ومن جانبه، ذكر رئيس بلدية القوز، إبراهيم الفقيه، أن فكرة تسمية الشارع بـ (شارع الشهداء) تأتي تكريمًا وتخليدًا لذكرى هؤلاء الرجال الأبطال الذين بذلوا أنفسهم دفاعًا عن الدين والوطن، مشيرًا إلى أن هناك العديد من الفعاليات والأنشطة التي ستقام بمخطط الخدمات المركزية، حيث تلبّي حاجة المتنزهين والباحثين عن أماكن عامة تحتضنهم وتشغل أوقات فراغهم، وفي ختام الحفل، كرّم المحافظ ذوي الشهداء والجهات الراعية.