جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
المواطن- حسان الصالحي
كرمت إدارة نادي الهلال مساء أمس، أبناء 82 شهيداً بمحايل عسير، فيما تسلّم التكريم عدد من ذوي وأبناء شهداء الواجب، وذلك على المسرح الروماني، ضمن برامج مهرجان محايل أدفأ، الذي ترعاه ”المواطن“ إلكترونيًّا، وذلك بمحافظة محايل.
وحضر نيابة عن إدارة نادي الهلال، مدير العلاقات العامة، ياسر الطلاسي الذي قام بتكريم ذوي الشهداء في لفتة تؤكد الجانب الإنساني والمبادرات الخيرية التي تعوّد عليها نادي الهلال وعلى رأسهم رئيس مجلس الإدارة الأمير نواف بن سعد.
وثمّن محافظ محايل، محمد بن سعود المتحمي، بادرة نادي الهلال غير المستغربة في تكريم ذوي وأبناء شهداء الواجب، مؤكدًا على أنّ إدارة النادي عُرفت بوقوفها في الجوانب الإنسانية والمبادرات بالأعمال الخيرية، متطلعًا لأنْ تَحْذو حذوها بقية الأندية الأخرى في تكريم هؤلاء الشهداء الذين عطروا بدمائهم الزكية حدود الوطن.