ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
أكد الكرملين اليوم، الإثنين، أنه لا يتفق مع تصنيف الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إيران كدولةٍ إرهابية، في ردٍ على تصريحات ترامب لشبكة “فوكس نيوز” التليفزيونية، في حديثٍ بُثّ في مطلع الأسبوع، وصف فيه إيران بـ “الدولة الإرهابية رقم واحد” في العالم.
وأوضح ديمتري بيسكوف، المتحدث باسم الكرملين، في مؤتمرٍ عبر الهاتف مع الصحفيين، أن موسكو ترى الأمور بشكلٍ مختلف.
وقال: “روسيا تربطها علاقات ودية على شكل شراكة مع إيران، ونتعاون في نطاقٍ واسع من القضايا، ونقدّر علاقاتنا التجارية، ونأمل في توطيدها بدرجةٍ أكبر، وليس هناك ما يدعو لأن تعطل الخلافات السياسية بشأن إيران مثل هذا التقارب”.
وأردف: “ليس سرًا أن وجهات نظر موسكو وواشنطن تقف على طرفي النقيض في الكثير من القضايا الدولية”.
وشدّد على أنه: “يجب ألّا يمثل ذلك عقبة فيما يتعلّق بإجراء اتصالات طبيعية، وبناء علاقات عملية تقوم على أساس المنفعة المتبادلة بين روسيا والولايات المتحدة.”