توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
قالت تقارير حديثة إن موقع التواصل الاجتماعي الأول في العالم “فيس بوك” سيطلق تحديثًا جديدًا خلال الأيام القليلة القادمة، حيث يسمح فيه للمعلنين بوضع إعلانات مدتها 20 ثانية داخل مقاطع فيديو البث المباشر المنتشرة على الموقع، وهذه الخطوة من شأنها مضاعفة أرباح فيس بوك من الإعلانات.
وبحسب موقع recode الأمريكي، فإعلانات الفيديو القادمة ستكون أقرب لما يحدث خلال البث التلفزيوني، أي في أثناء البث الذى يقوم به الناشرون أو المشاهير، سيظهر للمستخدمين إعلانات صغيرة لن تتخطى مدتها الـ 20 ثانية.
ويُختبر حاليًا التحديث الجديد مع مجموعةٍ صغيرة من الناشرين داخل الولايات المتحدة الأمريكية، ومن المقرّر أن يتم تقسيم العائدات الإعلانية بين الناشرين وفيس بوك، ولكن حتى الآن لم يتم توضيح النسبة التي سيحصل عليها الموقع، ولكن هناك مصادر مقرّبة قالت إن الشركة ستحصل على 45% من الدخل، بينما يحصل صاحب الفيديو على 55%، وتقتصر هذه الخطوة على الحسابات التي تملك أكثر من 2000 متابع، مع 300 مشاهدة للفيديو على الأقل.