القبض على 21 شخصًا سرقوا المارة والمنازل بمركبات ذات تجهيزات أمنية
القبض على 3 مخالفين و3 مقيمين في جدة لترويجهم 6 كيلو حشيش
اللوز البري العربي في الشمالية يرسم لوحة طبيعية تنبض بالحياة
مهمة فلك السعودية تعود إلى الأرض
منازل للبيع بـ يورو واحد فقط!
أمطار غزيرة تضرب مناطق واسعة من السعودية اليوم وغدًا
الرياح الهابطة خطر كبير على البنية التحتية والممتلكات
خطوات حجز موعد لاستبدال رخص القيادة عبر منصة أبشر
إحباط 1071 حالة تهريب عبر المنافذ الجمركية خلال أسبوع
القبض على مخالفيْن لتهريبهما 37,200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
زعم تقرير جديد -على موقع sammobile- أن جهاز سامسونج الجديد Galaxy Tab S3 سيأتي مع دعم قلم إلكتروني S pen الذي تم ضمّه من قبل داخل عدد كبير من أجهزة الشركة.
ويُنتظر أن تعلن سامسونج عن التابلت الجديد في 26 فبراير، خلال المؤتمر العالمي للجوال MWC 2017، الذي سينعقد نهاية الشهر الحالي، في مدينة برشلونة، ومن المقرّر أن يحل محل جهاز سامسونج السابق جالاكسي S2، إذ قالت الشركة -في بيانٍ على موقعها الإلكتروني- إنها تعتزم الكشف عن منتجات جديدة خلال مؤتمرها بمعرض MWC الذي سيتم بثّه مباشرة على الإنترنت.
ويضم الجهاز الجديد تاب S3 شاشة 9.6 بوصة، وكاميرا خلفية 12 ميجابيكسل وأخرى أمامية 5 ميجابيكسل، ومعالج من نوعية كوالكوم سنابدراجون 820، بالإضافة إلى 4 جيجابايت رام، وسيعمل مع أحدث نظام تشغيل من أندرويد “نوجا” 7.0، كما سيتم عرضه للبيع في الأسواق خلال شهر مارس بسعر 610 دولارات.