انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
حذّرت الإدارة الأمريكية، اليوم، إيران من تداعيات مواصلة سياساتها الاستفزازية والعدائية، وذلك بعد أيام من فرض واشنطن حزمة جديدة من العقوبات على طهران بسبب تجربتها الصاروخية البالستية الأخيرة.
وقال نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس، في مقابلةٍ، اليوم، مع تليفزيون “آي بي سي”، إنه على إيران التفكير مرتين قبل الإقدام على اختبار إرادة الرئيس دونالد ترامب فيما يتعلّق بكثيرٍ من القضايا، أبرزها إجراء تجارب إطلاق صواريخ بالستية، والدعم الذي تقدمه للحوثيين في اليمن.
وعند سؤاله عن الرد المحتمل من جانب الإدارة الأمريكية، أوضح بنس أن الرئيس الأمريكي قال إن كل الاحتمالات مطروحة، من ضمنها العمل العسكري.
ووصف بنس النبرة الاستفزازية للإيرانيين بأنها إهانة للاتفاق النووي الذي وقّعته طهران مع مجموعة الدول الست، مؤكدًا على أنه والرئيس ترامب يعتقدان أن الاتفاق سيّئ للغاية، وأن الإدارة الأمريكية الحالية تعكف في الوقت الراهن على تقييم كيفية التحرّك في هذا الصدد.