وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات مدرب النادي الأهلي، كريستيان جروس، عقب خسارة فريقه القاسية أمام القادسية، بنتيجة 4 ـ 1، في الجولة الـ 18 من دوري جميل.
وقال جروس في المؤتمر الصحفي عقب نهاية اللقاء: “الهدف الثالث أنهى المباراة.. وتبقى على الدوري 8 جولات، ولم نفقد فرصة المنافسة”، مضيفًا: “علينا ترتيب الأوراق سريعًا، والعودة بقوة يوم الإثنين أمام الفريق نفسه ببطولة الكأس”.
وتابع المدرب السويسري: “طوينا صفحة القادسية.. ورباعية الاتحاد لم تكن لها أي آثار سلبية.. والمنافسة بالدوري ما تزال قائمة”.
وتحدث أنجوس مدرب القادسية، وأكد: “توقعت الفوز على الأهلي، ولكن ليس برباعية.. ولم أخشَ الكبار في مشواري التدريبي”، وأشار: “احتجت 15 يومًا لإعادة صياغة الفريق، والقدرة على الوقوف في وجه الكبار.. وروح لاعبي فريقي هي سر التألق”.