36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
في لحظات مكاشفة قاسية، بيّن رئيس فريق الدفاع عن المعتقل في السجون الأميركية خالد الدوسري، المحامي سعود بن قويد، أنَّ من أصعب القضايا على المحامي عندما تمتزج القضيه بفصول من الظلم والمعاناة الإنسانية، فتؤثر بشخصية المحامي.
وأكّد ابن قويد، عبر وسم “أيام على محاكمة خالد الدوسري”، في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنّه “شعور حزين عندما يلتقي فريق الدفاع بخالد، ويخرجون ولَم يحصلوا علي معلومة منه تفيده بالقضية بسبب حالته الصحية”.
وأبرز أنّه “لم يسمع فريق الدفاع عن خالد، منه، خلال سنة كاملة، سوى (أنا لست مذنب) (متى تأتي الطائرة السعودية)، ماذا بعد هذا؟؟”.
وبيّن أنَّ “المسؤولين الذين تقع على عاتقهم مثل هذه القضايا، بلا شك محاسبين أمام الله ثم أمام المجتمع”، مشيرًا إلى أنّه “بنهاية هذا الأسبوع سيقول القضاء الأميركي كلمته، ولا نعول إلا على الله عز وجل، قبل كل شيء، الأسباب بذلت والتوفيق به”.