رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
“الحياة تحت المطر”.. لو كان هناك عنوان يوثّق ما صوّرته عدسة “المواطن” أمس ، الإثنين، لمعيشة المواطنين لما كان هناك عنوان مناسب أكثر من ذلك، فالمطر ينهمر والحياة تسير، بعضهم يفرح، ويعيش حياته بشكلٍ عادي، ويجلس ويتنزه فرحًا بالحبيبات الشفافة سر الحياة التي تنهمر، وبعضهم لم تمنعه الأمطار عن عمله.
وبيّنت صور “المواطن” العمال وهم ينفّذون مهامهم الشاقة بالرغم من الأمطار.. ليس تحديًا للطبيعة بقدر ما كان تحملًا للمسؤولية.
وهم يعملون بكدٍ وعلى وجوههم ابتسامة فرحة بالمطر، وربما سيمر وقت طويل حتى نعلم سر الرابطة بين الإنسان والأمطار، فهي قد تغمره ولكنه بالرغم من ذلك يسعد بها، بل ويكد وكأنه في تحدٍ معها.
وهناك صور أخرى لبائعٍ صغير مبتسم وهو يحمي رأسه من الأمطار.
وهو سعيد، ويحب الحياة تحت المطر، وينتظر الزبائن القادمين عليه ليدفّئوا أنفسهم بطعامه الذي سيُدخل بعض الدفء عليهم، ويجعلهم سعداء مثله.
وهناك آخرون يجلسون في مقهى لا يضعون الأمطار في حسبانهم، وإن كانوا بالطبع يحملون هم التحرّك بعد ذلك.
وتستمر الحياة تحت المطر وسط دعوات بجعلها سقيا وخير للمملكة.