بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – نت
أطلق موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك ميزة جديدة ينافس بها موقع “لينكد إن” الشهير بشكل مباشر، وتمكن الشركات من نشر قوائم بالوظائف الخالية وستظهر لمن يحتاجها على الـNews Feed.
وأوضح نائب رئيس فيسبوك للإعلانات، “أندرو بوسورث” لموقع “بيزنس انسايدر” أن الميزة الجديدة تم إطلاقها بعد مطالبات من أصحاب الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة، الذين قالوا للشركة إنهم يواجهون مشكلة في العثور على الأشخاص المناسبين لتوظيفهم، لذلك تم إطلاق الميزة الجديدة لتتمكن كل شركة من إيجاد الموظفين بسهولة.
وبمجرد أن تنشر الصفحة قائمة بالوظائف الخالية على فيسبوك، سيتمكن أي شخص يزور تلك الصفحة من رؤيتها، كما سيكون هناك زر يحمل اسم apply للتقدم للوظيفة، وليس هذا فقط بل سيسهل فيسبوك من عملية التوظيف من خلال توفير بعض المعلومات عن المتقدمين للوظائف مثل الاسم والمكان، وأصحاب الأعمال سيكونون قادرين على الاستجابة للمتقدمين من خلال تطبيق “ماسنجر”.