توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
المواطن – الرياض
أطاحت شرطة الرياض بمواطنين تورطا في سلب المقيمين من خلال اقتحام مساكنهم أو استيقاف المارة والحصول على أموالهم ومتعلقاتهم باستخدام الأسلحة البيضاء، بعد أن سرقا أكثر من 100 ألف ريال في عدة حوادث متفرقة.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض إنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في ارتكاب قضايا السرقات، فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بجملة من الإجراءات البحثية أكدت تورط شخصين بالوقوف خلف عدد من حوادث الدخول على بعض من الوافدين في مساكنهم أو مقر عملهم أو استيقاف المارة وتهديدهم بالسلاح الأبيض والاستيلاء على ما بحوزتهم من أموال وممتلكات شخصية.
وأضاف أنه أسفرت الجهود الميدانية عن ضبطهما وهما سعوديان في العقد الثالث من العمر، وبسماع أقوالهما أقرا بارتكاب خمس حوادث سرقة في عدد من أحياء العاصمة الرياض تطابقت مع ما هو مقيد في سجلات البلاغات، وبلغت جملة المسروقات النقدية قرابة المائة ألف ريال.
وأكد أنه جرى إيقافهما وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.