جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
تحدّث المواطن منيف العتيبي عن تفاصيل اعتداء عصابة عليه في وضح النهار، وذلك عقب استخدامه الصراف الآلي في الروضة، بالرياض.
وأوضح أنه ذهب إلى البنك، وسحب منه مبلغ 39 ألف ريال، وبعد ذلك، ذهب إلى منزله، ولم يلاحظ بداية أي شيء مريب، ولكن بعدها، حاولت العصابة مهاجمته بعدما نزل من سيارته أمام منزله، موضحًا أنه حاول المقاومة، ولكن بعد أن لاحظ وجود سلاح أبيض، تركهم.
وكشف -بحسب الإخبارية- عن أن العصابة عددهم 5 أشخاص، وهم من الجنسيات الإفريقية، وأنه أبلغ الشرطة برقم لوحة السيارة.
ص ص ص
هذا. ما جنيناه. من العمالة السائبة. ومن أمن العقوبة أساء الأدب. ستستفحل. هذه الظاهرة وستكثر. ولن يقدر على. صدها. اذا لم يكن هناك رادع قوي. و تشفير العمالة السائبة. فوراً. هذه قنابل مؤقتا وعصابات منظمة. تزعزع الأمن. يكفي سكوت عنها.