الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
المواطن ـ محمد سلام
أكد المدرب الكرواتي زوران ماميتش، المدير الفني الجديد لفريق العين الإماراتي، أنه لا يهتم بالجدال الذي حدث عقب مغادرته لتدريب نادي النصر، كاشفًا عن أنه دفع من أمواله الشرط الجزائي لإنهاء عقده مع العالمي.
وجاءت تصريحات زوران عقب تقديمه لوسائل الإعلام -بشكلٍ رسمي- عصر اليوم، الأربعاء، كمدرب لفريق العين، حيث قال: “سعيد بقرار انتقالي للعين، ولا يهمني الجدال الذي حدث حول انتقالي من تدريب النصر السعودي، وقد دفعت لهم الشرط الجزائي بنفسي، وسعيد بالفترة المميزة التي قضيتها بالمملكة العربية السعودية برفقة العالمي”.
وأضاف المدرب الكرواتي: “أشكر جماهير النصر على المساندة الرائعة، والدعم المستمر لي وللفريق الكروي، وأتمنى النجاح للفريق، والتوفيق مع المدرب الجديد”.
وكان زوران قد رحل عن تدريب النصر بعد فترة 6 أشهر قضاها مع الفريق، وتعاقدت إدارة العالمي مع المدرب الفرنسي، باتريس كارتيرون، ليكمل المسيرة خلال ما تبقى من منافسات الموسم الحالي.