أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
المواطن – وكالات
أوقفت سلطات الهجرة بأحد مطارات ولاية فلوريدا الأمريكية الابن “محمد علي جونيور”، نجل بطل الملاكمة العالمي محمد علي كلاي، فقط لأنه مسلم.
وأوضح كريس مانسيني، المتحدث الرسمي باسم نجل بطل الملاكمة، أن “جونيور” -البالغ من العمر 44 عامًا- كان قادمًا في 7 فبراير الجاري من جامايكا برفقة والدته “خليلة علي”، فاقتادته سلطات المطار لغرفة صغيرة حيث تم استجوابه، وسؤاله مرتين: “هل أنت مسلم؟”، ورغبوا في معرفة من أين حصل على اسم “محمد” المدون على جواز سفره.
وأضاف مانسيني، أن “جونيور” يعتزم رفع دعوى ضد وزارتي الأمن الوطني والخزانة الأمريكية؛ بسبب ما تعرض له، وفقًا لـ”العربية نت”.
يذكر أن احتجاز نجل كلاي تم بعد أربعة أيام من إيقاف القاضي الاتحادي بمدينة سياتل الأمريكية، الأمر التنفيذي الذي أصدره الرئيس ترامب، والخاص بمنع رعايا سبع دول مسلمة من دخول الولايات المتحدة لمدة 90 يومًا.