الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
تستمر معاناة عدد من أهالي حي الروابي بجدة كيلو 10 لليوم العاشر على التوالي، بسبب تلوث مياه الشرب بالصرف الصحي.
وفي التفاصيل فوجئ بعض الأهالي بخروج روائح كريهة من مواسير شركة المياه الوطنية الموصلة لخزانات المنازل مما تسبب في انتشار الروائح الكريهة، وتحول ليلهم ونهارهم إلى كابوس.
وأضاف الأهالي: “تقدمنا بعدد من الشكاوى للشركة “تحتفظ الصحيفة بأرقام البلاغات” ولكن لا حياة لمن تنادي”، وحتى إعداد هذا الخبر مازالت مشكلة التلوث قائمة دون حلول.
وأضافوا: “ظللنا نشرب من هذه المياه منذ يومين ولم نعلم بتلوثها كما لم نتلق أي تحذير من الشركة الوطنية للمياه بهذا الخصوص”.
واختتم الأهالي معاناتهم لـ”المواطن” بقولهم: “قمنا بأخذ شركات خاصة لتنظيف الخزانات من آثار التلوث الذي لا نعلم متى سوف ينتهي، مطالبين الجهات المعنية بإنهاء معاناتهم”.
مساعد الغامدي
حسبي الله ونعم الوكيل
بنت الوطن
نشكر المتقدم بالشكوى لاهتمامه وحمايه الارواح من التلوث
ويستحق الشكر التقدير ..
عمر العصلاني
حسبي الله ونعم الوكيل