بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
المواطن – تبوك
أطلقت لجنة المسؤولية الاجتماعية في الغرفة التجارية الصناعية بتبوك مبادرة “تبوك أسهل” والتي تهدف إلى تذليل العقبات التي تواجه ذوي الإعاقة عند تلقي الخدمات من القطاعين الحكومي والخاص وذلك بإنشاء منزلقات ومواقف خاصة.
وأكد رئيس اللجنة محمد علي البلوي أن المبادرة مستمرة حتى تصبح تبوك مدينة صديقة لذوي الإعاقة، مشيراً إلى أن هنالك عدة مبادرات سيتم تقديمها لهذه الفئة مستقبلاً.
وعبّر “البلوي” عن شكره الخالص لكافة الجهات التي ساهمت في نجاح المبادرة.
الجدير بالذكر أن اللجنة تهدف إلى وضع خطط واستراتيجيات لتبني المسؤولية الاجتماعية من المؤسسات والقطاعات الحكومية والخاصة وتحديد المعايير اللازمة لجودة البرامج والخدمات المجتمعية والمشاركة مع الجهات ذات العلاقة في وضع خطة متكاملة للتوعية والتثقيف والتأهيل وتطوير المهارات ومتابعة تنفيذ الخطط الاستراتيجية للمناسبات المحلية والإقليمية والعالمية وما ينبثق عنها من برامج وأنشطة وتفعيل دور الشراكة المجتمعية لرجال وسيدات الأعمال في كافة المجالات وتسليط الضوء على برامج المسؤولية الاجتماعية الناجحة كنموذج يحتذى به وتبني برامج استثمارية وداعمة لخدمة المجتمع.