القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
المواطن- الرياض
تنصّل مدير عام إدارة الطرق بعسير، المهندس مبارك بن ناصر المطوع، من استفسارات صحيفة “المواطن” حول ميزانية الطرق لهذا العام التي تخصّ طريق خميس البحر، وطريق شعار، وطريق محايل – سعيدة الصوالحة.
ووجّهت “المواطن” استفسارًا – قبل ما يقارب الشهر- في اتصالٍ هاتفي مع مدير إدارة الطرق بعسير، وأفاد أنه من اللازم توجيه خطاب رسمي موجّه من الصحيفة به كل الاستفسارات والتساؤلات حول الموضوع، وهو ما تم بالفعل، حيث تم توجيه خطاب رسمي من قبل رئيس التحرير، برقم 17/208، وتاريخ 18/04/1438هـ، إلّا أنه -حتى تاريخه- لم يرد الصحيفة أي رد من قبل المدير.
وتنصّل مدير إدارة الطرق بعسير من المسؤولية، وعدم الإفصاح عن الميزانية المخصصة لطرق محايل عسير، وتهرّبه من مواجهة وسائل الإعلام والرأي العام تفتح باب التساؤلات.
وبالرغم من أن هناك تعليمات واضحة وصريحة بوجوب الرد على الإعلام، إلّا أن ما يمارسه مدير إدارة الطرق بعسير ضد استفسار صحيفة “المواطن” – بالرغم من منحه وقتًا كافيًا للرد – يضعه في دائرة الاتهام، إما أنه لا يعير الصحافة أي اهتمام؟ أو أن هناك خلل في مشاريعه ولا يريد الإفصاح عنها، ولا تسليط الضوء لا من قريب ولا من بعيد عليها، وهذا بلاغ عاجل لوزير النقل.