أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
المواطن ـ محمد سلام
أكد رئيس نادي الفتح، أحمد بن راشد الراشد، أن البقاء في دوري جميل هو الأهم للنموذجي خلال الفترة المقبلة، موجها رسالة شكر للجماهير الفتحاوية الوفية على دعمها ومساندتها القوية للفريق في مباراته اليوم أمام لخويا القطري بالجولة الثانية من دور المجموعات بالبطولة الآسيوية، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2.
وأعرب الراشد عن سعادته للمستوى المميز الذي قدمه الفتح أمام لخويا، موضحا أنه كان في طريقه لتحقيق فوزه الأول بدور المجموعات بالبطولة الآسيوية أمام لخويا القطري.
وكان الفتح متقدما في النتيجة بهدفين مقابل هدف، حتى جاءت الدقيقة 88 ليحرز المحترف الكوري الجنوبي نام تاي هي هدف التعادل الثاني للفريق القطري بتسديدة رائعة ومثيرة للإعجاب سكنت الزاوية اليسرى للحارس عبدالله العويشير، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.