الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
بتوجيه أمير المنطقة.. تأجيل بداية الدوام في مدارس تبوك
حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
المواطن – وكالات
شهدت العديد من المدن اليابانية الاحتفال باليوم الوطني للنينجا، اليوم الأربعاء، وحرص بعض الموظفين على الاستعداد لهذا الحدث في وقت مبكر.
وارتدى الموظفون في مكتب السياحة في المدينة الزي التقليدي “shozoku”، الملابس المفضلة للنينجا، محتفلين بالحدث السنوي، مراعين ارتداء ملابس المحاربين المهرة والمشهورين.
وقال تاتسويا ماكينو، من مكتب السياحة “إن أهم شيء بالنسبة للنينجا هو القدرة على التعامل مع المعلومات، ونحن نعمل في مجال السياحة ويعتبر نشر المعلومات حول معالم المدينة، أمراً شديد الأهمية بالنسبة لنا”.
ويجري الاحتفال باليوم الوطني للنينجا في مدينتي، كوكا وإيغا، باعتبارهما معاقل تاريخية للمقاتلين. ولم يتم تعيين هذا اليوم كعطلة وطنية في اليابان، لذا يقوم السكان المحليون باستخدام مهارات النينجا، للتسلل من العمل دون ملاحظة أحد.