الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – وكالات
تمكنت فرق الإطفاء التابعة للإدارة العامة للإطفاء بالكويت، من السيطرة على الحريق الذي اندلع في أحد مباني مركز الشيخ جابر الأحمد دون وقوع إصابات.
وكان حريق هائل اندلع، صباح اليوم، في المركز المطل على شاطئ الشويخ وسط العاصمة الكويتية، وشوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من أحد مبانيه الأربعة.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالإدارة العامة للإطفاء بالكويت، في بيان لها، أن فرق الإطفاء سيطرت على حريق محدود اندلع في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي من دون وقوع أي إصابات تذكر.
وأوضحت أن مركز عمليات الإدارة العامة للإطفاء تلقى بلاغاً في تمام الساعة 11 ونصف صباحاً يفيد عن اندلاع حريق في أحد مباني المركز، وعلى الفور توجهت فرق الإطفاء للتعامل مع الحادث من مراكز المدينة والشويخ الصناعية والعارضية والإنقاذ الفني والعمليات والإسناد، حيث استغرق وقت وصول أول فرقة إطفاء للموقع 4 دقائق.
وبينت الإدارة أن الحريق نشب في الكسوة الخارجية لأحد مباني المركز، والذي يتكون من مكاتب وقاعة للسينما تقع في السرداب، لافتة إلى أن المبنى لم يتأثر من الحريق كونه محدوداً ووقع في الكسوة الخارجية له.