516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
المواطن – الرياض
أكد رئيس الوزراء الماليزي محمد نجيب عبدالرزاق أن العلاقات الثنائية بين المملكة وماليزيا علاقات طيبة وقوية وممتدة عبر الأجيال.
وأضاف في لقاء خاص مع قناة “الإخبارية” أن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الحالية إلى ماليزيا مهمة جداً بالنسبة للشعب الماليزي، مؤكداً أن الزيارة ستفتح آفاقاً جديداً للتعاون بين البلدين.
وقال إنه شخصياً أعطى اهتماماً كبيراً لتدعيم علاقات بلاده مع المملكة لأنها علاقات مهمة واستراتيجية وذلك من عدة جوانب، أبرزها دور المملكة كقائد للأمة الإسلامية فهي دولة محورية في العالم الإسلامي، إضافة إلى التسهيلات الكثيرة التي يتلقاها الحجاج الماليزيون في المملكة، معبراً عن تقدير بلاده لذلك.
وأوضح أنه بالنسبة للمجال الاقتصادي والاستثماري فهو مجال خصب ونشط وبالإضافة إلى ذلك فالدولتان تتشاركان الكثير من الرؤى والمواقف حيال القضايا الإقليمية والدولية.
وأشار إلى أن بلاده اتخذت العديد من الإجراءات لمكافحة الإرهاب العالمي حتى ضد المواطنين الماليزيين المتورطين في جرائم إرهابية.