هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
الموطن – مكة المكرمة
صرّح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي، بأن رجال حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة تمكّنوا -بتوفيق الله تعالى- فجر أمس، الأربعاء، من إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة.
وأضاف الحربي: “رصدت الكاميرات الحرارية قاربًا في أثناء محاولة دخوله إلى المياه السعودية عبر حدود مسؤوليات قطاع جدة، ومن خلال المتابعة، تم القبض على (٤) أشخاص من الجنسية اليمنية، ونتج عن هذه العملية إحباط كمية ما مجموعه (٣٦٨.٥٥) كيلوجرامًا من الحشيش المخدر و(١٠٢٠٠٠) قرص أمفيتامين، كما تم -في حينه- المباشرة في استكمال جميع الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود سيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة التي تستهدف النيل من أبنائه، وسيتصدّون -بعون الله وتوفيقه- لكل محاولات التهريب عبر الحدود.