لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
المواطن- نواف آل مثاعي- بيشة
أنهت كلية التقنية في بيشة إجراءات القبول للمتدربين المستجدين للفصل التدريبي الثاني، للعام التدريبي ١٤٣٧ – ١٤٣٨هـ، حيث رُفعت الطاقة الاستيعابية للكلية ١٠٠٪، وتم قبول ما يقارب ٤٠٠ متدرب لهذا الفصل في 5 تخصصات: “الدعم الفني، والمحاسبة، والإدارة المكتبية، وإلكترونيات وصناعة تحكم، ومكيانيكا”.
ومن جهته، بيّن وكيل شؤون المتدربين بالكلية، محمد بن علي القرني، أن تقنية بيشة -وبناءً على توجيهات المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني- رفعت نسبة القبول بالكلية لضعف العدد، وفقًا لما تقتضيه رؤية المملكة 2030 في تعزيز الجانب المهني لدى شباب الوطن، ودعم للمشاريع الخاصة والقطاع الخاص، وأفاد القرني أن كلية بيشة قد قبلت جميع المتقدمين على بوابة التقديم للتدريب التقني، وأيضًا قبلت جميع المتقدمين للكلية مباشرةً ممّن لم يُقدموا على بوابة المؤسسة، والمتقدمين من خريجي المعهد الصناعي الثانوي ببيشة وتثليث.
وأضاف القرني أن وحدة التوجيه والإرشاد بوكالة شؤون المتدربين -ممثلة بـ فلاح سعد الشهراني- أقامت لقاء استقبال للمستجدين، حيث شارك به رؤساء الأقسام بالكلية على مدار يومين، وتم إطلاعهم على الحقوق والواجبات، وتعريفهم بالأنظمة والتعليمات، وبعض التوجيهات والنصائح، والاستفادة من البرامج المختلفة التي تنفذ داخل الكلية.
ومن جهته، ثمّن عميد الكلية التقنية ببيشة، عبد الرحمن علي آل عليط، جهود الجميع في زيادة الطاقة الاستيعابية واستقبال المستجدين، داعيًا جميع المتقدمين للجد والاجتهاد والالتزام بأنظمة الكلية، ومتمنيًا لهم التوفيق.