تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
المواطن – رشيد السويلم – الخرج
ألزمت بلدية الدلم المقاول المنفذ لطريق الملك عبدالعزيز وطريق الأمير سلمان بن محمد بإعادة تنفيذ أعمال السفلتة للطريق وفق المواصفات الفنية المطابقة لمعايير الجودة وتحميله جميع التكاليف المالية حسب النظام وإشعاره بالالتزام بالاشتراطات والمواصفات الفنية.
وأوضح رئيس بلدية الدلم المهندس فارس محمد القحطاني أنه تم إلزام المقاول بإعادة تنفيذ أعمال السفلتة في طريق الملك عبدالعزيز وطريق الأمير سلمان بن محمد بسبب عدم الالتزام بالمواصفات والاشتراطات الفنية المعتمدة.
وأضاف أنه تم تحميله كافة التكاليف المالية حسب النظام المتبع بالبلدية، مشيراً إلى أن إدارة المختبر ستقوم بعمل اختبارات للتأكد من مطابقة معايير الجودة.