كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعيًا حصريًّا لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
المواطن – عبد الله النخالي – القنفذة
افتتح محافظ القنفذة، فضا البقمي، شارع الشهداء وملتقى الألوان بحضور رؤساء الأجهزة الحكومية، والجهات المنظمة والراعية، وعدد كبير من الأهالي والزائرين، وتوجّه بالشكر لرئيس بلدية القوز.
وأكد البقمي على سعادته الغامرة بهذا المنجز الوطني الذي يُعد مفخرة ومن المبادرات الفريدة والرائعة، مبديًا اعتزازه بالمشاركة في هذه المناسبة، وهذا واجب عليه وعلى كل مواطن تجاه من ضحوا بأنفسهم فداءً للدين والوطن، مقدمًا شكره لقادة هذه البلاد على رعايتهم واهتمامهم الكبير بأسر الشهداء.
وقدّم شكره لكل منسوبي البلدية، ولرئيس وأعضاء المجلس البلدي، وجميع الداعمين والمشاركين في صنع هذه الاحتفالية الكبرى.
وشاهد الجميع عرضًا رائعًا للخيالة، والدراجة، والمشاه المشاركين في هذا الكرنفال، واستمتع الحضور بالتنظيم، والتصميم، والمسطحات الخضراء، وألعاب الأطفال، والنوافير الضوئية التي أضاءت المكان، بالإضافة إلى الإبداع في فقرات الحفل الخطابي الذي تنوّعت فقراته ما بين الكلمات، والقصائد، والعروض الضوئية الجميلة، والأوبريت الوطني الذي ألهب حماس الحاضرين.
ومن جانبه، ذكر رئيس بلدية القوز، إبراهيم الفقيه، أن فكرة تسمية الشارع بـ (شارع الشهداء) تأتي تكريمًا وتخليدًا لذكرى هؤلاء الرجال الأبطال الذين بذلوا أنفسهم دفاعًا عن الدين والوطن، مشيرًا إلى أن هناك العديد من الفعاليات والأنشطة التي ستقام بمخطط الخدمات المركزية، حيث تلبّي حاجة المتنزهين والباحثين عن أماكن عامة تحتضنهم وتشغل أوقات فراغهم، وفي ختام الحفل، كرّم المحافظ ذوي الشهداء والجهات الراعية.