15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
المواطن – عبد الله النخالي – القنفذة
افتتح محافظ القنفذة، فضا البقمي، شارع الشهداء وملتقى الألوان بحضور رؤساء الأجهزة الحكومية، والجهات المنظمة والراعية، وعدد كبير من الأهالي والزائرين، وتوجّه بالشكر لرئيس بلدية القوز.
وأكد البقمي على سعادته الغامرة بهذا المنجز الوطني الذي يُعد مفخرة ومن المبادرات الفريدة والرائعة، مبديًا اعتزازه بالمشاركة في هذه المناسبة، وهذا واجب عليه وعلى كل مواطن تجاه من ضحوا بأنفسهم فداءً للدين والوطن، مقدمًا شكره لقادة هذه البلاد على رعايتهم واهتمامهم الكبير بأسر الشهداء.
وقدّم شكره لكل منسوبي البلدية، ولرئيس وأعضاء المجلس البلدي، وجميع الداعمين والمشاركين في صنع هذه الاحتفالية الكبرى.
وشاهد الجميع عرضًا رائعًا للخيالة، والدراجة، والمشاه المشاركين في هذا الكرنفال، واستمتع الحضور بالتنظيم، والتصميم، والمسطحات الخضراء، وألعاب الأطفال، والنوافير الضوئية التي أضاءت المكان، بالإضافة إلى الإبداع في فقرات الحفل الخطابي الذي تنوّعت فقراته ما بين الكلمات، والقصائد، والعروض الضوئية الجميلة، والأوبريت الوطني الذي ألهب حماس الحاضرين.
ومن جانبه، ذكر رئيس بلدية القوز، إبراهيم الفقيه، أن فكرة تسمية الشارع بـ (شارع الشهداء) تأتي تكريمًا وتخليدًا لذكرى هؤلاء الرجال الأبطال الذين بذلوا أنفسهم دفاعًا عن الدين والوطن، مشيرًا إلى أن هناك العديد من الفعاليات والأنشطة التي ستقام بمخطط الخدمات المركزية، حيث تلبّي حاجة المتنزهين والباحثين عن أماكن عامة تحتضنهم وتشغل أوقات فراغهم، وفي ختام الحفل، كرّم المحافظ ذوي الشهداء والجهات الراعية.