13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
المواطن – واس
التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، اليوم، على هامش الجولة الآسيوية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لماليزيا، وزير الموارد البشرية الماليزي داتو سري ريتشارد ريوت.
وناقش الجانبان تعزيزَ التعاون الثنائي بين البلدين، وأوجه التعاون حول عدد من قضايا سوق العمل ذات الاهتمام المشترك، ومن بينها آليات تطوير الموارد البشرية، وتبادل المعلومات والإحصاءات المتعلقة بسوق العمل، وكذلك ما يتعلق بالتفتيش العمالي وبرامج الصحة والسلامة المهنية.
كما جرى خلال اللقاء التباحث حول تبادل الموارد البشرية من الفنيين بين الوزارتين، إضافة إلى تنظيم برامج التدريب في مجال تسوية الخلافات العمالية.
ومن المزمع توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارتين في وقت لاحق اليوم تعمل على تنظيم أوجه التعاون ووضع الخطط والبرامج التنفيذية لها.