توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
المواطن – ترجمة
قالت السيدة إيما بينك الرئيس التنفيذي لمنظمة الطاقة المتجددة في بريطانيا إن الشركات الإنجليزية تسعى للحصول على استثمارات جديدة في السعودية في مجال الطاقة المتجددة.
وفي حديثها مع صحيفة الديلي تلجراف البريطانية أوضحت أن الشركات في بلادها حريصة على دخول السوق السعودي في مجال الطاقة المتجددة للاستفادة من الفرص الاستثمارية الموجودة في المملكة بأقصى درجة.
وكانت السعودية قد أعلنت عن مشاريع استثمارية في مجال تخزين الطاقة الشمسية وطاقة الرياح والطاقة المتجددة باستثمارات تبلغ 50 مليار دولار في يناير الماضي وسوف يتم اعلان المناقصة في وقت لاحق من الشهر الجاري.
وتتجه السعودية نحو الطاقة المتجددة، وذلك لتلبية الطلب المتزايد على الطاقة والتي تتزايد بنسبة 8% سنوياً.
واستكملت إيما تصريحاتها مؤكدة أن الشركات البريطانية لديها كفاءات واسعة من الخبرات والمواهب في هذا المجال وتسعى الآن بكل قوة للنظر في الفرص المتاحة في المملكة العربية السعودية.