تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
المواطن – المنامة
أيدت محكمة الاستئناف العليا في البحرين الحكم بإسقاط جنسية خمسة أشخاص أدينوا بتهمة التخابر مع إيران وتأسيس جماعة إرهابية.
وعدلت محكمة الاستئناف عقوبة أحد المدانين من السجن المؤبد إلى السجن 15 سنة، بعدما عاقبت محكمة الدرجة الأولى ستة منهم بالسجن المؤبد واثنين آخرين بالسجن مدة خمس عشرة سنة، وإسقاط الجنسية عن جميع المتهمين.
وأدين المتهمون بالسعي لدى دولة أجنبية هي إيران والتخابر مع أحد ممن يعملون لمصلحتها للقيام بأعمال عدائية ضد البحرين بأن قاموا بتزويده بمعلومات بحركة دوريات أمن خفر السواحل ونقاط ثباتها حتى يتم تهريب الأسلحة والمفرقعات وتمت الجرائم بناء على تلك المعلومات.
كما وجه لهم الاتهام بالتدريب على استعمال الأسلحة والمفرقعات في أحد المعسكرات بإيران بقصد ارتكاب أعمال إرهابية في البحرين، وذلك خلال الفترة بين عامى 2013 و2015.