مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
المواطن-عامر عسيري -الدمام
أبرم مدير جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بالدمام الدكتور عبدالله بن محمد الربيش، صباح اليوم، اتفاقية تعاون مع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة بحضور الدكتور سعد بن عثمان القصبي محافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة، وذلك في القاعة الرئيسية بالمكتبة المركزية في المدينة الجامعية.
وذكر مدير الجامعة الدكتور عبدالله الربيش أن هذه الاتفاقية تهدف إلى اعتماد وتأهيل مختبرات الجامعة مع وكالة الجامعة للدراسات والتطوير وخدمة المجتمع تحقيقاً للتكامل بين القطاعات في كافة أوجهها وسعي الجامعة إلى استثمار المرافق الخاصة بها بشكل جيد ومنظم بهدف التقليل من حجم الاعتماد على ميزانية الدولة ولعل من أهم المرافق التي يمكن استثمارها بشكل فعّال هي المختبرات الطبية والمعامل الجامعية.
وأضاف الدكتور الربيش أن هذه الاتفاقية جاءت تحقيقاً لرسالة الجامعة والمتمثلة في تقديم خدمات معرفية وبحثية ومهنية إبداعية بشراكة مجتمعية فاعله تسعى جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل إلى توظيف إمكانات وقدرات وكفاءة مختبرات الجامعة بأن تكون الشريك الوطني لدعم سلامة وصحة الإنسان والبيئة لخدمة المجتمع والتنمية المستدامة وتقديم نتائج الفحوصات والاختبارات بكفاءة ومعايير عالمية في مجال المختبرات للقطاعين العام والخاص لخدمة اقتصاد المعرفة والصناعة والاستثمار والتنمية المستدامة بأخلاقيات مهنية مطابقة للمعايير العالمية والممارسات الدولية المعتمدة.