من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
المواطن – ترجمة : محمود نبيل
أعلن رئيس مجلس الوزراء الماليزي محمد نجيب عبدالرزاق، موافقة المملكة ممثلة في شركة “أرامكو”، على استثمار ما قيمته 7 مليارات دولار في مشروع مصفاة للنفط في ماليزيا، وذلك ضمن الاتفاقيات الموقعة ضمن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الحالية للبلاد.
وأوضح رئيس الحكومة الماليزية، أن توقيع العقد بين كل من أرامكو ونظيرتها المحلية “بتروناس” التابعة لبلاده بشأن إنشاء مصفاة للبترول في ولاية جوهور الجنوبية بالقرب من الحدود مع سنغافورة، سيتم يوم الثلاثاء، ثالث أيام الزيارة الخاصة بخادم الحرمين في ماليزيا، والتي تمتد إلى 4 أيام.
ويشمل المشروع مصفاة للبترول ومجموعة أخرى من أعمال التنمية في قطاع البترول مثل مصنع للتنمية البتروكيماوية، حيث تقود شركة “بتروناس” الماليزية عملية تنفيذ المشروع، وذلك بعدما أعلنت نجاحها في تحقيق معدل 50% من تنمية مشاريعها الفعلية.
وأضاف رئيس الحكومة الماليزية، أن الزيارة الحالية للملك سلمان تضع العلاقات الثنائية بين البلدين على المسار الصحيح والقوي للتعاون في شتى المجالات، مؤكداً سعادة ورضا الجانب السعودي عن الاتفاقية البترولية.