نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
المواطن – نت
تعتزم شركة أبل طرح 3 نسخ مختلفة من هاتف آيفون القادم وجميعها ستكون مدعومة بميزة الشحن اللاسلكي المتطورة، وهذا عكس ما تم تسريبه سابقاً بأن أبل ستكتفي بدمج الميزة الجديدة داخل نسخة واحدة فقط من هاتفها آيفون 8 القادم.
وذكر مصدر مطلع أن أبل تعمل حالياً على تطوير ميزة الشحن اللاسلكي، والتى من شأنها أن تسمح للهاتف بالحصول على الطاقة اللازمة للعمل دون الحاجة إلى أن يكون مرتبطاً مباشرة بأي مصدر كهرباء.
ووفقاً لموقع MacRumors، قال المحلل “مينغ تشي كو” إن ميزة الشحن اللاسلكي تزيد من درجة الحرارة الداخلية للهواتف، ونتيجة لذلك فإن أبل تعمل على دمج عنصر جديد لهواتفها لحمايتها من الإنهاك عن طريق السيطرة على درجة الحرارة الداخلية.
ولكن هذا العنصر يمكن أن يزيد من تكلفة الإنتاج بنسبة تصل إلى 5 دولارات لكل هاتف، وسبق أن كشفت بعض التقارير السابقة أن سعر الآيفون القادم من أبل سيكلف أكثر من 1000 دولار بسبب المزايا الجديدة.