الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عبّر المواطنون عن استيائهم واستنكارهم الشديد، لما حدث في “معرض التوظيف في الدمام”، متداولين صورًا ومقاطع، للتدافع عند أبواب أحد الفنادق الكبرى.
وأكّد مغرّدون، عبر وسم “مهزلة معرض التوظيف في الدمام”، أنَّ الشباب انتظروا من الثامنة صباحاً لتقديم أوراق السيرة الذاتية الخاصة بهم لتوظيفهم في 15 شركة مقاولات، ما أحدث حالة من الغضب، دفعتهم إلى اقتحام بوابة الفندق، بعدما طالت فترة الانتظار لساعات طويلة.
وأبرزوا أنَّ إدارة الفندق أغلقت أبوابها، بعد ربع ساعة فقط من فتح المعرض، بسبب الفوضى وغياب تنظيم، لتتكدس أوراق السير الذاتية الخاصة بالمتقدمين، وصار مصير بعضها في سلة المهملات.
وانتقد مواطنون، الجهة المنظمة للمعرض على حصره في يوم واحد، لافتين إلى أنَّ “المقاطع تكشف حجم البطالة في المنطقة الشرقية، ورغبة الشباب السعودي في العمل في الوقت الذي يعمل فيه ملايين الأجانب في المملكة”.
https://youtu.be/Z0QHKu4rit4