جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ناقش المجلس البلدي بمحايل عسير، طلبات الأهالي بمحايل ومراكزها حيال السفلتة وإنارة الأحياء وذلك خلال الجلسة التي عُقدت يوم الأربعاء بقاعة الاجتماعات بمبنى البلدية.
وصرّح لـ “المواطن” المتحدّث الرسمي باسم المجلس، الدكتور إبراهيم عسيري، بأن رئيس المجلس البلدي، إبراهيم بن موسى الفاهمي، افتتح الجلسة باستعراض جدول الأعمال الذي كان يحوي مقترحات من أعضاء المجلس البلدي تهم المواطنين من الدرجة الأولى، منها طلب افتتاح مكتب خدمات بلدية ببعض المراكز، وطلبات من الأهالي بسفلتة وإنارة لعدد من الأحياء.
وأضاف “عسيري” بأن المجلس استعرض مبادرات التحوّل الوطني 2020 وما خصص لمشاريع درء السيول، والطرق والمباني والأنسنة، في البلدية الذي تقدّم بعرضها على المجلس، رئيس البلدية المكلف المهندس علي الشهري، حيثُ تمت مناقشة كل هذه الموضوعات من قبل أعضاء المجلس، واتخذوا بشأنها التوصيات اللازمة.