ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
المواطن ـ محمد سلام
تداولت الجماهير النصراوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهر من خلاله حارس مرمى الفريق وليد عبد الله مع أسطورة الكرة السعودية ماجد عبد الله، حيث أكد “الأناكوندا” أن ماجد هو الذي جعله يحب الفريق النصراوي بفضل مستوياته الرائعة، وأهدافه الحاسمة التي أحرزها على مدار تاريخه الكروي، بالإضافة إلى أخلاقياته العالية التي يشهد بها الجميع على اختلاف ميولهم وانتماءاتهم.
وكان وليد عبد الله قد انضم إلى النصر في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من نادي الشباب، وظهر الحارس بصورةٍ مميزة في مباراته الأولى مع الفريق، حيث ساهم في فوز النصر على الأهلي بهدفين نظيفين في دوري جميل، وتصدّى للعديد من الكرات الخطيرة من أمام لاعبي الأهلي.
ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري جميل برصيد 41 نقطة بفارق 6 نقاط عن الهلال متصدر، ووصل الفريق إلى نهائي كأس ولي العهد، ويلعب مع الاتحاد يوم 10 مارس المقبل، كما وصل إلى دور الـ 8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ويلتقي مع الهلال يوم 2 أبريل القادم.
عابد
وليد غبدالله له الحق ان يفرج ويمرح في أول مبارياته مع العالمي لأ ته لعب مع نادي جما هيري لأول مره
بالتوفيق يا وليد كل واحد يستمتع مع مبا ريات ل 4 الكبار
الــعــمــيــد الـراقــي الـزعــيــم الـعــالـمــي
الـحــق يــقــال