إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
المواطن ـ وكالات
اقتنص فريق سامبدوريا فوزاً صعباً من ملعب مضيفه ميلان 1-0، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويدين سامبدوريا بالفضل في هذا الفوز لمهاجمه لويس مورييل، الذي سجل هدف المباراة الوحيد من ضربة جزاء في الدقيقة 70.
ورفع سامبدوريا بهذا الفوز رصيده إلى 30 نقطة، ليتقدم إلى المركز العاشر، فيما تجمد رصيد ميلان عند 37 نقطة في المركز الثامن.
وحقق سامبدوريا فوزه الثاني على التوالي بعد أن تغلب على روما في الجولة الماضية 3-2، بينما خسر ميلان للمرة الثالثة على التوالي بعد هزيمته أمام نابولي وأودينيزي بنتيجة واحدة 1-2 في الجولتين الماضيتين.
وسيطر ميلان على مجريات اللعب في أغلب فترات المباراة، وأتيحت له العديد من الفرص المحققة للتسجيل، لكن الفريق لم ينجح في استغلالها ليقتنص سامبدوريا الفوز في النهاية ويحصد ثلاث نقاط غالية.