مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
المواطن – الرياض
أكد العقيد علي القحطاني، مدير إدارة الإنقاذ في المديرية العامة للدفاع المدني في الرياض، أنه سيتم سنّ الأنظمة التي تسمح بملاحقة المتهورين الذين يستعرضون باجتياز مجاري السيول وقت الأمطار.
وقال القحطاني، في مداخلةٍ هاتفية مع قناة “روتانا خليجية”، إن عبور مجاري الأودية وقطع السيول حال جريانها صار ظاهرة يقوم بها العديد من الشباب من أجل الاستعراض.
وأضاف أنه يجري العمل على سنّ الأنظمة -بالتنسيق مع الجهات الأمنية- لتطبيق عقوبات على مثل هذه الإجراءات.