البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
المواطن – عبدالله النخالي – جدة
امتدادًا لدورها الإنساني الذي تقوم به شاركت هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة مكة المكرمة بفريق طبي إسعافي وتطوعي مكون من (10) فرق إسعافية و(30) طبيبًا متطوعًا من الهيئة في مباراة الأهلي والنصر والتي أُقيمت بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة مساء أمس الجمعة.
وأكد عبدالله أبوزيد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بمنطقة مكة المكرمة أن خطة مشاركة الهيئة في هذا الحدث قد بدأت منذ عصر أمس من خلال التواجد على الطرق والمداخل المؤدية للملعب بعد ذلك تواجدت الفرق داخل أرجاء الملعب والمدرجات لمباشرة الحالات الإسعافية بشكل فوري .
وأضاف أن الهلال الأحمر باشر (7) حالات إسعافية عبر الفريق التطوعي للهيئة حيث قدموا العلاج اللازم للحالات في الموقع ولم تستدعِ الحالات نقلها، كما قامت الفرق الإسعافية بنقل حالة إسعافية من داخل الملعب للاعب النصر أحمد الفريدي لمستشفى الملك عبدالله .