ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
المواطن – القصيم
“لقد وجدت هنا ما كنت أتمنى مشاهدته منذ زمن بعيد إذ رأيت الحياة القديمة لأهلنا كما هي قبل قرون خلت ورأيت الحاضر أيضاً في تمازج فريد، أجزم أن المهرجان وفق إلى حد بعيد في تقديم الفعاليات التي ترضي كل زائر .. لقد جئت إلى هنا تلبية لدعوة كريمة من إدارة المهرجان.. وأقول بكل ثقة إنها صدفة سعيدة فقد رأيت على أرض الواقع ما لم أكن أتوقعه وسأكرر زيارتي للمهرجان لأنه يستحق“.
جاءت هذه الكلمات في ختام زيارة قام بها الشيخ ماجد الصباح، حفيد أمير الكويت، يوم أمس لقرية الغضا – مقر فعاليات مهرجان الغضا 38 .
وأضاف الشيخ ماجد الصباح: “يجب أن تكون هناك تغطية إعلامية واسعة للمهرجان حتى يصل إلى أبناء الخليج العربي الذين تستهويهم المناشط السعودية ليكون مهرجان الغضا محطة رئيسية في أجندتهم“.
وشارك الشيخ ماجد في مستهل جولته داخل القرية بزراعة شجرة غضا وهي الفعالية اليومية التي يشارك بها جميع الزوار وقدم له علي العيد رئيس لجنة البرامج شرحاً وافياً عن هذه الفعالية والفعاليات الأخرى، وشملت جولته متابعة العروض في ساحة الألعاب الشعبية ومعرض طيران القوات البرية والبيت النجدي القديم ومزرعة الغضا والسوق الشعبي وسوق المنتجات الأسرية.
كما زار المسرح المفتوح وعروض ساحة الألعاب التفاعلية وركن الفن التشكيلي ومقهى الغضا وجلسة جدتي وركن شهداء الواجب وركن أبطال الحد الجنوبي وتابع عروض الألعاب النارية وقدم له في ختام الزيارة درع المهرجان.