انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
المواطن- عبدالله صهلولي -هروب
شيعت محافظة “هروب”، مساء اليوم الاثنين، شهيد الوطن الجندي أول جمعان جابر أحمد قاسم الهروبي، أحد منسوبي القوات المسلحة، والذي استشهد بالحد الجنوبي بمنطقة ربوعة في ميدان الشرف والبطولات أثناء أدائه واجبه الديني والوطني بعزة وكرامة.
وكان في مقدمة المشيعين وكيل محافظة هروب محمد يحيى الجعفري ومدير إدارة الدفاع المدني المقدم مبارك القحطاني. ومدير شرطة هروب الرائد المعتصم بالله الدراج، وقد شاركت قيادات عسكرية وأمنية وعدد من المسؤولين وزملاء وأقارب الشهيد الصلاة على الشهيد “الهروبي” وتشييع جنازته.
وأثنى زملاء الشهيد على مواقفه البطولية التي شارك في صنعها مع زملائه المرابطين على الحد الجنوبي حتى نال الشهادة في سبيل دفاعه عن دينه ووطنه بكل قوة وشجاعة، مسجلاً بذلك اسمه ضمن الأبطال الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم في سبيل الوطن وأمنه واستقراره وحماية لحدود البلاد.