تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
وثّق أحد المواطنين -من خلال عدسته- إهمال مبنى مركز الحلوة الصحي التابع لمنطقة الرياض وسوء نظافته، وكأنه بات مهجورًا.
وقال المواطن الذي فضّل عدم ذكر اسمه لـ (المواطن): “للأسف، منذ أسبوع وأكثر وحال المركز لم يتغيّر، ولا نعلم ما هي الأسباب التي أودت به إلى هذا الحال الذي لا يرضاه أي مسؤول؟!”.
وأضاف: “تجوّلت داخل المركز ، واعتقدت -في الوهلة الأولى- أن المبنى قد انتقل لمكانٍ آخر، وأصبح المركز مهجورًا، بينما -وبكل أسف- يتّضح من الصور التي تم توثيقها أنه يعمل وسط بيئة مهملة، وانعدام للنظافة والصيانة بشكلٍ كبير، كما يحتاج إلى ضرورة النظر إليه، واستعادة ما يمكن استعادته بدلًا من تدهوره”.
وطالب المواطن بتشكيل لجنة عاجلة للتحقيق فيما وثّقته الصور من إهمال قد يتسبّب في حدوث ما لا تُحمد عقباه من تلوثٍ صحي وغيره للمرضى.