نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
يعود آلاف الطلاب والطالبات غدًا، الأحد، في منطقة عسير إلى مقاعد الدراسة في ظل تدنّي درجات الحرارة، مساء اليوم، في منطقة عسير وتشكّل الصقيع مبكرًا على زجاج السيارات.
وتدنّت درجات الحرارة إلى أقل من 12 درجة، ويزداد انخفاض الدرجات -بشكلٍ كبير- في المناطق والقرى المرتفعة كقرى ومتنزهات السودة، وقرى باحة ربيعة، ومتنزهات الفرعاء، والحبلة وقراها التي عانقها الضباب -بشكلٍ كثيف- الذي سيكون الاصطفاف الصباحي هو تمام الساعة السابعة والربع، ممّا يتطلّب من إدارة تعليم عسير وبعض قادة المدارس في المنطقة اتّخاذ قرار بتأخير انطلاق الاصطفاف الصباحي إلى ما بعد الثامنة صباحًا، حماية لطلاب وطالبات المدارس، وخصوصًا المراحل الابتدائية.
وشهدت الأسواق، والمكتبات، ومحلات بيع مراييل المدارس في المنطقة ازدحامًا كبيرًا لتوفير الأدوات المدرسية للطلاب والطالبات من قبل أولياء الأمور.
وتواصلت صحيفة “المواطن” مع متحدّث تعليم عسير لطرح تساؤل حول استعدادات تعليم عسير لعودة الطلاب والطالبات لمقاعد الدراسة، ولا سيما في ظل انخفاض درجات الحرارة، وخصوصًا في القرى المرتفعة كالسودة، والفرعاء، وتمنية، وهل هناك توجيهات لقادة المدارس بتأخير ساعة انطلاق الاصطفاف الصباحي إلى ما بعد الثامنة صباحًا، بينما لم يتم الحصول على ردٍ من متحدث تعليم عسير حتى ساعة إعداد الخبر.