إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
المواطن – الرياض
كرم مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو، اليوم، القائمين على حسابات الدفاع المدني بمواقع التواصل الاجتماعي، نظير حصولهم على جائزة التميز الذهبي في مجال برامج المسؤولية الاجتماعية عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تمنحها المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية خلال الاحتفال الذي أقيم في دبي مؤخراً.
وبيّن الفريق العمرو، أن ما تقدمه حسابات الدفاع المدني في مواقع التواصل الاجتماعي له دور إيجابي وسريع في إيصال ثقافة السلامة والتواصل مع الجمهور ، وقال : إننا عازمون على تطوير كل الأدوات والإمكانات التي تساعد في تقديم خدمات الدفاع المدني.
وثمن مدير عام الدفاع المدني، الدعم غير المحدود الذي يجده القطاع من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، مؤكداً بذل الجهود لمواصلة التطوير والعمل للوصول لأكبر شريحة في المجتمع من خلال كل جديد في مواقع التواصل الاجتماعي ونشر ثقافة السلامة العامة.
من جانبهم عبر المكرمون عن شكرهم وامتنانهم لمدير عام الدفاع المدني، على تكريمهم وعدّوه حافزاً لتقديم المزيد من الجهد والعطاء.