كريم بنزيما يعتزم العودة لريال مدريد
السديس يلتقي مع الأئمة ويطلق مبادرات نوعية ويعظم رسالة المسجد النبوي الوسطية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على الاستدامة المطبقة قبل 271 عامًا في مسجد الحصن الأسفل
الخارجية الفلسطينية تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي مستشفيات قطاع غزة
لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
المواطن – وكالات
أعلنت شركة “أبل” عملاق صناعة الإلكترونيات الأمريكي، عن سحب أكثر من 88 ألف آيفون من السوق الإماراتية وذلك بعدما تبين وجود عطل في بطارية هذه الهواتف.
وقالت الشركة في خطاب وجهته إلى وزارة الاقتصاد بدولة الإمارات: “تبين أن بعض تلك الهواتف تغلق فجأة دون رغبة المستخدم”، وفق ما أوردت صحيفة “الاتحاد” الإماراتية الاثنين.
ووفق التسريبات فإن عدد الهواتف يبلغ 88700 هاتف آيفون من طراز iPhone 6S جرى إنتاجها في الصين خلال شهري سبتمبر وأكتوبر من عام 2015.
وقال الدكتور هاشم النعيمي مدير إدارة حماية المستهلك في الوزارة: “تأتي عملية استدعاء هذا النوع من الهواتف ضمن حملات الاستدعاء العادي، الذي يشمل الفحص لأسباب قد تؤدي لمشكلات لا تتعلق بالسلامة”. حسب الصحيفة الإماراتية.
وأضاف أن عملية سحب الأجهزة تأتي أيضاً في إطار جهود الوزارة لمتابعة الأسواق وحماية المستهلكين والتعاون بين الوزارة وشركات الهواتف.